|
Вступление в клан Персонажа Маг "Shaks"
|
|
| baha | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Бахтияр 2. Сколько вам лет? - 22 3. Род деятельности? - Казах 4. Разница во времени с Москвой? - 2 часа 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - после работы по московскому времени от 18:00 до 23:00 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - нету 7. Ваш ник в игре? - Shaks 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Вега/Магнус/Маг/84/loveStory 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - неделю/до этого играл в phonix 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нету 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - был в туфтовых кланах сами без не чего кидают я просто принимал, а так я тут новенький пока это вроде мой серьезный клан, который по явке 12. Почему мы должны принять Вас? - потому что, мог бы помочь с тррой, играю всеми классами хорошо! особенно луком! в фениксе тренеровались 10 на 10 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - заваевывать мир 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нету конфликтов 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - то же что в 13 том вопросе)) 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Да согласен если все совподают по уставу 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - готов 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - есть возможность 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - не кто не вкурсах 20. Класс Вашего персонажа? - Маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - ну Дарк он для начало хорош тем что инкаст быстрый кач, а рай он отличаеться тем что дамаг луче! и живучи 22. Как давно вы играете за этот класс? - как начал в офф пв играть там и был первый персонаж мой! это было в 2009 году 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Ад слаб в физ думаю а рай слаб тем что долгий, это на оффе так! а тут нету слабых только руки нужный 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - не знаю даже может 6 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - тут 9 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Ад/Маг/Инт 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Марское Вино оно повышает характеристику, и таблы на 2 чи на тв спасает, воровское пилюля для ежы и в 51, Лекарство без крайности также на еже или в пвп, Благочестивый помоему это из кх имунка так же во всех применяю, 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист это помощь главному пати или другим своим члены группы! 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - устранять пристов и дд 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - устронять пристов для начало и дд варов 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - в пати дд только я тут новичок играл в основном в фениксе, у меня достаточно опыта! 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - готов 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: - готов 34. Что такое КХ? - клан хол, есть забавные вещички, есть таблы для имуна, и всякое хорошое)) в курсах короче! 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - да без проблэм "Сила в единстве"
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:21 | Сообщение # 2 |

Майор
| Какойто ты ээмоциональный не фига ни ясно ад ты или рай
|
| |
| |
| Luckily | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Плюс
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |

Майор
| А вообще похуй минус, заявка гавно, особенно задаЧи на тв и замесах
|
| |
| |
| Mika | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Прошу скрин выбора персонажей, не верю что у вас нет твинов.
|
| |
| |
| MsOnli | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:27 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Минус
Всех покусаю >.<
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:13 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Цитата (baha) 3. Род деятельности? - Казах Ясн
Цитата (baha) 12. Почему мы должны принять Вас? - потому что, мог бы помочь с тррой, играю всеми классами хорошо! особенно луком! в фениксе тренеровались 10 на 10 Играешь всеми хорошо?Ок,выбирай кем будешь со мной пвпшиться: прист,маг,сик,мист,лук.
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| Zzz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| +
|
| |
| |
| Mika | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:44 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Похоже вы даже не смотрете свою заявку, твердый МИНУС
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Цитата (baha) 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Вега/Магнус/Маг/84/loveStory Слабовато.
Цитата (baha) пока это вроде мой серьезный клан, который по явке Улыбнуло.
Цитата (baha) 22. Как давно вы играете за этот класс? - как начал в офф пв играть там и был первый персонаж мой! это было в 2009 году Цитата (baha) 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Вега/Магнус/Маг/84/loveStory
З.Ы. Непротив, если будет фастом брать ас +
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| ПланДУрь | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:11 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Цитата (baha) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист это помощь главному пати или другим своим члены группы! Цитата (baha) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - устранять пристов и дд 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - устронять пристов для начало и дд варов старался явно! -
|
| |
| |
| KissMoon | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:15 | Сообщение # 12 |

Рядовой
| -
|
| |
| |
| Биток | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| -
|
| |
| |
| Ryan | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:24 | Сообщение # 14 |

Сержант
| -
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:44 | Сообщение # 15 |
|
Мастер
| Отказано. Попробуйте через неделю. Закрыто.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |