|
Заявка от ПалладиН
|
|
| ПалладиН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| Как Вас зовут? - Миша 2. Сколько вам лет? - 15 3. Род деятельности? - Школьник 4. Разница во времени с Москвой? - Нету 5. Сколько времени в день уделяете на игру? – 4-5 часов 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? На данный моменттаковых нету, надеюсь их найти 7. Ваш ник в игре? - ПалладиН 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) – 4 года (Офф ПегасBackspace Воин 100 Ноуклан) (феникс Joooony шаман 105 W.W.F) и многоеще разных персов на дригих серверах 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? – Со 2-3 днясуществования сервера 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Нету 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) – Не был 12. Почему мы должны принять Вас? – Как же меня непринять!!?? 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? – Общение, хорошийколлектив и пряморукость игроков. 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? – Хочу найтипобольше новых друзей ну, а если о планах на будущее , то я их пока еще не сторил . 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) – Нормально, готоввыполнять. 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? – Да, готов. 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Есть 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? Нет 20. Класс Вашего персонажа? - Танк 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Райский 22. Как давно вы играете за этот класс? – В целом более полугода на разных серверах 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) – Адские танкиболее пвпшные, адский баф дает больше хп . 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -9,3 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) – 9,3 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) – Райский таккато/фастовод 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? – соски стоят авто, иммунки юзаю редко , т.к. тяжело пробить небесный чай еще. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования – это помощь приатаке . Методов много 29. Основные задачи вашего класса на замесах? – переагривать сдругих игроков , допустим пристов, тех кто на них нападает , чтобы прист дальше делал свое дело. 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Катовод 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? – В пати катоводов 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) Да, я вполнеготов , но я думаю мне не придется из катовода в дд переделываться. 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: Да, готов , а чтотакое «Клановые данные»?? 34. Что такое КХ? – КланХолл , базагильдии, там можно скрафтить пухи всякие разные, хорошие, аптеку и т.д. 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность – я уже к этомупривык, так что готов. СИЛА В ЕДИНСТВЕ
Сообщение отредактировал ПалладиН - Четверг, 22.08.2013, 11:34 |
| |
| |
| OrbiT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Цитата (ПалладиН) 2. Сколько вам лет? - 15 Пока
OrbiT - Dark EP
Сообщение отредактировал OrbiT - Четверг, 22.08.2013, 13:05 |
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Цитата (ПалладиН) (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) – 4 года (Офф ПегасBackspace Воин 100 Ноуклан) Скрин можно?Цитата (ПалладиН) 12. Почему мы должны принять Вас? – Как же меня непринять!!?? Цитата (ПалладиН) 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) – Адские танкиболее пвпшные, адский баф дает больше хп Год играл за танка,а мне адский баф давал только чи :сЦитата (ПалладиН) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) – Райский таккато/фастовод Билд фастовод хД
Выкупай-
|
| |
| |
| ПалладиН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:04 | Сообщение # 4 |

Рядовой
| скрин пока нельзя т.к. офф не стоит на компе Билд фастовод, это дааа)Добавлено (22.08.2013, 14:04) --------------------------------------------- если не нравиться то , что мне 15 лет можно в рк поговорить
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| extreme, Тебя не смущает возраст?
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| Mika | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| МИНУС
|
| |
| |
| Noiser | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| -
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:43 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Не соответствует минимальным требованиям.
Отказ. Закрыто.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |