|
Заявка в гильдию Divinity от "зачем"
|
|
| Пуэр) | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Владимир 2. Сколько вам лет? - 17 3. Род деятельности? - Школотрон) 4. Разница во времени с Москвой? - нет 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 2-3 часа 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - неа 7. Ваш ник в игре? - зачем ( это ник такой, а не тупой вопрос ) 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Пегас/[TEHb]/танк/83/FEAR || Пегас/TEHb/Лучник/70/Crystal || Diamond/ Пуэр)/Лучник/150/ DemiGods || Phoenix/VenTuRo/Убийца/105/не помню, давно не играл || Phoenix/ RasTaMan/Страж/не был в кланах || Phoenix/TrickSteR/Лучник/104/не помню название || Rage/зачем/Маг/150/Hi5 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - 5 дней 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нет 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - в гильдии Hi5, ушёл, потому что ваш устав гласит что на момент подачи заявки чар должен быть нон клан. Описывать особо нечего, как я понял ги новая, в ней ничего не происходит, набор по + и этим всё сказано 12. Почему мы должны принять Вас? - Вы, собственно не должны но было бы неплохо=) 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Дисциплина, слаженность действий, юмор, общение 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Собрать инкаст, развивать навыки игры и пвп за мага, захватить всю терру :D 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - лояльно 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - нутк, да 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - есть 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - нет, никто не имеет 20. Класс Вашего персонажа? - маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark, посоветовали игроки сервера 22. Как давно вы играете за этот класс? - 5 дней - читаю гайды, пробуюсь в пвп и т.д. Я обучаем, опыт придёт 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Holy : сильные стороны - на 25% (вроде как) сильнее дамаг, за секунду улетает на 1 скилл больше чем на ад чаре. слабые - на 2 стана меньше 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 4 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark/Маг/дамагер 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Воровская пилюля - тут всё понятно, антистанкой - пвп, небесный чай - довольно часто, когда надо ци. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - это помощь кому-либо в атаке. Кнопка в "Действия" - два скрещённых меча, в тэг выделяешь пла своей пати, клацаешь по нему "Помощью в атаке". Ну или кароч просто кенту ассистить - помочь кого то слить) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - дамаагг 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - к сожалению, нет опыта тв. Я знаю, читал устав, это обяз требование, но еси нету - что уж сделать тут. Мб в вашем клане появится 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - описал выше 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - к моему классу это походу не относится, а так я легко :D 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: готов, но боюсь запороть :\ 34. Что такое КХ? - клан холл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - ок=) Пожалуй и правда закосячил. СИЛА В ЕДИНСТВЕ ребят, просто бегло читал устав=(
Сообщение отредактировал Пуэр) - Вторник, 20.08.2013, 12:45 |
| |
| |
| FirzOo | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Что это? -
|
| |
| |
| Пуэр) | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Насчёт белого шрифта - это указано в минимальных требованиях. Сам задолбался перекрашивать если нечитаемо ( а это нечитаемо) я переделаю
Сообщение отредактировал Пуэр) - Вторник, 20.08.2013, 00:01 |
| |
| |
| FirzOo | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Тогда устава нет -
|
| |
| |
| ExemptioN | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:38 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Цитата (Пуэр)) 12. Почему мы должны принять Вас? - Вы, собственно не должны но было бы неплохо=) Ок, гуляй Уставь не весь МИНУС
|
| |
| |
| Mika | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:12 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Хм... Смешно Минус
|
| |
| |
| LZD | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:57 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Цитата (Пуэр)) 12. Почему мы должны принять Вас? - Вы, собственно не должны но было бы неплохо=) А по моему смешно. Цитата (Пуэр)) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 4 Всё так плохо?Давно магом играете? Цитата (Пуэр)) 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Собрать инкаст, развивать навыки игры и пвп за мага, захватить всю терру :D м..собрать инкаст,а это как-то относится к тому,что вы идёте в ги,которая почти всегда "Забирает" рб? Сколько есть биж на -18? Если собран не фулл -18,как собираетесь до фармить бижи?Добавлено (20.08.2013, 07:57) --------------------------------------------- И почему не читали устав?
Выкупай-
|
| |
| |
| mbD1S1s1 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:32 | Сообщение # 8 |

Капитан
| -
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| Устав читай -
|
| |
| |
| RockTima | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:11 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Цитата (Пуэр)) 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Собрать инкаст, развивать навыки игры и пвп за мага, захватить всю терру :D На первом месте инкаст?Устав? -
Ракуюзадерльнатв,азазазза
Сообщение отредактировал RockTima - Вторник, 20.08.2013, 11:12 |
| |
| |
| Rissi | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:14 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| бред какой то минус
|
| |
| |
| МалышОк | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| -
|
| |
| |
| Luckily | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:49 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Минус
|
| |
| |
| Crowling | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:46 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Цитата (Пуэр)) Dark, посоветовали игроки сервера рукалицоЦитата (Пуэр)) 5 дней - читаю гайды, пробуюсь в пвп и т.д. Я обучаем, опыт придёт уж очень маловато как по мне
и еще устава нету минус
план на день: плана надо на день взять
|
| |
| |
| Пуэр) | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:49 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Цитата (extreme) Всё так плохо?Давно магом играете? 22. Как давно вы играете за этот класс? - 5 дней - читаю гайды, пробуюсь в пвп и т.д. Я обучаем, опыт придёт Цитата (extreme) м..собрать инкаст,а это как-то относится к тому,что вы идёте в ги,которая почти всегда "Забирает" рб? Сколько есть биж на -18? Если собран не фулл -18,как собираетесь до фармить бижи? ээм, прошу прощения, я никогда не был на РБ на этом сервере, и не знал что он почти всегда ваш. Биж и колец -18 нет вообще, пока собрал лишь накидку фастовую. Как собираюсь дофармить - нуу на верхнюю осталось 50 раз сбегать в нирку) а остальные посмотрим. Тут вы заминусовали меня, выделяли что инкаст на первом месте - да я не не привык вообще просить материальной помощи так то, просто сейчас фарм -18 эт моё основное занятие в игре.
|
| |
| |