Цитата (Пуэр))
3. Род деятельности? - Школотрон)
...
Цитата (Пуэр))
5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 2-3 часа
Такой онлайн летом или всегда ?
Цитата (Пуэр))
в гильдии Hi5, ушёл, потому что ваш устав гласит что на момент подачи заявки чар должен быть нон клан.
Верно, и ты был так уверен, что ты нам подойдёшь ?
Цитата (Пуэр))
12. Почему мы должны принять Вас? - Вы, собственно не должны но было бы неплохо=)
и
Цитата (Пуэр))
13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Дисциплина, слаженность действий, юмор, общение
Задорнов vs Петросян ? хд
Цитата (Пуэр))
Собрать инкаст
Надеюсь эта не единственная причина прибывания в клане ?
Цитата (Пуэр))
21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark, посоветовали игроки сервера
Глупый совет. Я бы посоветовал прочитать фул скилы hell и holy mg, дабы сравнить плюшки и выбрать то, что подходит твоему стилю игры, а не быть, "как стадо".
Цитата (Пуэр))
22. Как давно вы играете за этот класс? - 5 дней - читаю гайды, пробуюсь в пвп и т.д. Я обучаем, опыт придёт
+
Цитата (Пуэр))
30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - к сожалению, нет опыта тв. Я знаю, читал устав, это обяз требование, но еси нету - что уж сделать тут. Мб в вашем клане появится
Не "мб", а появится, в противном случае мы попрощаемся, гвг одно из основ внешней политики любого практически, клана.
Цитата (Пуэр))
32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - к моему классу это походу не относится, а так я легко
класс\билд\сторону подчеркнул, иногда не достаёт тех или иных проф в опр. патях, придёться научиться и быть им на твмоде. Что непонятно спросишь.
Цитата (Пуэр))
33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: готов, но боюсь запороть :\
Никтогда не говори "никогда" и не бойся...просто не бойся.
Цитата (Пуэр))
Пожалуй и правда закосячил. СИЛА В ЕДИНСТВЕ ребят, просто бегло читал устав=(
Устав соблюдается каждым членом нашего клана, по этому его следует знать и бдить, что бы исключить глупые ситуации.
З.Ы.Паренёк весёлый, устав не был читан, исправлено. Что касается "главное инкаст", всё может быть, но пока мы этого не узнаем точно утверждать не можем. Хрустальный шанс есть у каждого, имхо + а там будем смотреть на него.