| baha | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Бахтияр 2. Сколько вам лет? - 22 3. Род деятельности? - Казах 4. Разница во времени с Москвой? - 2 часа 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - после работы по московскому времени от 18:00 до 23:00 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - нету 7. Ваш ник в игре? - Shaks 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Вега/Магнус/Маг/84/loveStory 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - неделю/до этого играл в phonix 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нету 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - не был 12. Почему мы должны принять Вас? - потому что, мог бы помочь с террой, играю всеми классами хорошо! особенно луком! в фениксе тренеровались 10 на 10 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - завоевывать мир 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нету 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - всему что есть в серве! 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - выполню все что по уставу! 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Готов! 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - смогу 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? не кто не знает! 20. Класс Вашего персонажа? - Маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark потому что для мага я все форумы прочитал говорят луче! и сам убедился! для инкаста! 22. Как давно вы играете за этот класс? - как начал играть в пв с 2010 года 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - они обе нормальные! рай у него скиллы по дамажней, маг он же быстр! за минуту можно справиться с райом! главное чтобы руки не из жопы! я рай не обсираю! им тоже нужно уметь играть! 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - я сам не знаю! я почти не пвп, а в команде часто играл! если хотите узнать какой у меня смогу пвп с любым классом 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - думаю 9 из 10ти 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист это помощь союзники, если в пати то глава пати ассистит! мы мочим по одной всех! кого он увидел или же ему кто не понравился! 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - мочить по асситу! баф мой врятли! кому нада! 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - моя задача в тв, можно дефать или же катом помогать! тут тоже по ассисту! прорываться к кристалу так быстро чтобы каты спокойна прорывались! 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - в пати ДД основное неитрелерозовать ДД и пристов! 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - готов! играю любым классом! с всеми был в тв! и пристом и луком и катом! 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: готов! 34. Что такое КХ? - Кланхолл База гильдий, там есть очень хорошие пухи и аптека! буду делать! каждый день! 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - да буду заходить "Сила в единстве"
|
| |
| |
| Hells | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Смутило.
Не читан внимательно устав.
|
| |
| |