1. Как Вас зовут? - Сергей 2. Сколько вам лет? - 14(сегодня Др) 3. Род деятельности? - учусь в школе 4. Разница во времени с Москвой? - живу В В.Новгороде время одинаковое 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 1-12часов 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? нет 7. Ваш ник в игре? - MrМяу 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) -Сириус/FanT1K\воин/85/Noclan 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Phoenix? - 2-3недели 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нет 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - нет,все это время был ноклан 12. Почему мы должны принять Вас? - посчитаете нужным примете 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - помощь 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана?(Если есть пнх) - нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - хочу добиться с вами лучших навыков на масс PvP и гвг 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - отлично 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - 100% 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день?(Если нет пнх) - конечно 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас?(Если имеет пнх) - нет 20. Класс Вашего персонажа? - Оборотень 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark/скиллы мощнее, и танку лучше ад 22. Как давно вы играете за этот класс? - на офе 2-3 года/на Rage 2-3недели 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Dark арма и скиллы лучше всего для класса Оборотень|Holy для пве режима ну или на офе большинство берет рай для дж и пещеры 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 8 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 9 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Kon(фулл пз,так как свап на компе не робит) 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - имунка и табла черепахи 50% (в пвп для выживания) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист это помощь в атаке.не знаю я все виды Помощи в атаке назову свои 2 часто используемые.1способ-берется по ПЛу правой кнопкой мыши и нажимается помощь в атаке.2способ-нажать Shift затем № игрока и нажать помощь в атаке 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - арма,стан,Ассист 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - сбивать с полета пристов,тащить кату,бафать 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - как следует на тв небыл(думаю может поможете с этим? 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - конечно 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: конечно 34. Что такое КХ? - КланХолл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - обязан и буду заходить