|
Заявка в ги Divinity от ILLUSION
|
|
| ILLUSION | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| какой либо показатель,и даже оружее)01. Как Вас зовут? - Александр 02. Сколько вам лет? - 18 03. Разница во времени с Москвой? - Один часовой пояс с Москвой 04. Сколько времени в день уделяете на игру? - От 3х часов 05. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - Нет 06. Ваш ник в игре? (приложите скрины персонажа и страницу выбора) - ILLUSION http://s41.radikal.ru/i094/1309/ef/a0bd6d8a25b0.png http://s006.radikal.ru/i213/1309/78/dc89e07229bb.png 07. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - 3 года игры.Пегас (=ШаМаN=) 93 лвл,Пегас
син DisS 103 лвл,Омега танк Seeeck 100 лвл,TheEarth син Sawqa 150 + множество твинов(не вижу смысла перечислять),ExPW Pheonix маг 105 SkeeeL,104 лук Sawqa 08. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - Около месяца(Неделя после открытия) 09. Есть ли у вас твинки? (если да, укажите ники и приложите скрины выбора персонажа, а также самого персонажа) - Нету здесь твинков 10. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - TheShow(Руководство гильдии - хорошие друзья,еще с земли,развалили клан из-за ухода в реал),TheDark(Не опытный мастер,отсутствие деятельности гильдии,вступая,надеялся увидеть там людей из дарков на фениксе,как позже оказалось это плаг) 11. Почему мы должны принять Вас? Что для Вас самое важное в Гильдии?- Считаю себя прямым достойным варом,который имеет опыт практически во всем.Самое важное в гильдии для меня это адекватность руководства и активное прибывание людей в клане,проведение различных мероприятий,гвг,рейдов,вообщем что бы было не скучно) 12. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Со многими сталкивался на фри пвп зонах,терпел агры в свою сторону,отвечал,но не более того.Думаю никаких личных обид кто либо из вас на меня не держит. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Конечно:) 14. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Есть 15. Имеет ли кто-либо ещё доступ к вашему игровому аккаунту? - Нет 16. Класс Вашего персонажа? - Вар 17. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Сторона ад.Не умею играть рай варом. 18. Как давно вы играете за этот класс? - Да всегда по немногу поигрывал за него..в общем где-то около года. 19. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Полезные скиллы рай вара только баф и масс стан.Во всем остальном ад превосходит.Самые важные ад скиллы для меня - драконы,грань,летящий дракон(стан на топорах), на копья тоже полезные 2 скилла(дальнобойный и 33% станящий). 20. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - На девяточку думаю владею 21. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - С этим по сложнее..дам около 6 22. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Таблой для урона на дерево,если необходимо раздамажить хеви классы, 6ти секундная имунка что бы заимуниться от зерга,или при необходимости срочно снять какой-либо дебаф,так же таблой антистанкой,уменьшением урона,но это очень рекдо,по случаю. 23. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования -Ассист - помощь пати плу,сосредоточеная на уничтожении одной цели,выбранной плом. Честно говоря я не знаю много методов,пользуюсь только одним - выбираю пла в списке пати и жму на соответствующую кнопку на панели,что бы взять ассист.Так же знаю еще ассист визуальный,но как им пользоваться представления не имею) 24. Основные задачи вашего класса на замесах? - Контроль выбраной цели,если же большая куча,то станить,как можно больше массить,кидать масс дебафы(грань,драк) 25. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Станить кучи противников,кидать драки,сопровождать каты. 26. В каких патях Вы состояли на ТВ? - К сожилению на гвг был только сином,в пати антиприст,деф,полу деф. 27. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону - Насчет стороны не уверен,но билд конечно готов. 28. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Готов 29. Что такое КХ? - База гильдии,в ней обычно производится подготовка гильдии к гвг,рейду или чему-то подобному,кроме того в нем можно получить множество полезных мелочей типо бафа,временного мешочка на какой либо показатель,и даже оружее) 30. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Всё ясно. Сила в единстве!
Сообщение отредактировал ILLUSION - Понедельник, 02.09.2013, 15:42 |
| |
| |
| Lorans | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:27 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| Орфография и пунктуация страдают. А так неплохо. Пусть будет +.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| Selvi | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:01 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Устава нет. - (Теперь есть, + внизу)
Сообщение отредактировал Selvi - Понедельник, 02.09.2013, 16:28 |
| |
| |
| ILLUSION | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:28 | Сообщение # 4 |

Рядовой
| Прошу прощения,перечитывал устав 3 раза,ключевую фразу заметил только на 3й раз.Перечитывал - имеется ввиду не спешно пробегал глазами,вспоминал,убеждался в том,что в его содержании нет особой разницы между стандартными уставами других топ кланов,так как за все время игры я их начитался вдоволь.
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:19 | Сообщение # 5 |

Майор
| Ку
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:21 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| -
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| Selvi | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Цитата (ILLUSION) Прошу прощения,перечитывал устав 3 раза,ключевую фразу заметил только на 3й раз. Ничего вы не заметили (по крайней мере не исправили заявку), все еще - (Исправил, молодец, + внизу)
Сообщение отредактировал Selvi - Понедельник, 02.09.2013, 16:28 |
| |
| |
| ILLUSION | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |

Рядовой
| Цитата (Selvi) Ничего вы не заметили (по крайней мере не исправили заявку), все еще - Если бы знал,что можно исправить,исправил бы..обычно запрещают.
|
| |
| |
| Selvi | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Цитата (ILLUSION) Если бы знал,что можно исправить,исправил бы..обычно запрещают. Исправить можно. Так как все исправлено, с меня +
|
| |
| |
| DarkWb | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:23 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| +
|
| |
| |
| MsOnli | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:39 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Цитата (ILLUSION) 20. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - На девяточку думаю владею Я хочу проверить это)
Всех покусаю >.<
|
| |
| |
| ILLUSION | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |

Рядовой
| Цитата (MsOnli) Я хочу проверить это) Как появится возможность - пишите в игре.
|
| |
| |
| Ryan | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:09 | Сообщение # 13 |

Сержант
| Плюс
|
| |
| |
| karui | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:38 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| +
|
| |
| |
| MsOnli | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:48 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Я проверил + хорошо играет за свой класс!...
Всех покусаю >.<
|
| |
| |