[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в ги Divinity от ILLUSION
ILLUSIONДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
какой либо показатель,и даже оружее)01. Как Вас зовут? -  Александр
02. Сколько вам лет? -  18
03. Разница во времени с Москвой? - Один часовой пояс с Москвой
04. Сколько времени в день уделяете на игру? - От 3х часов
05. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - Нет
06. Ваш ник в игре? (приложите скрины персонажа и страницу выбора) - ILLUSION
http://s41.radikal.ru/i094/1309/ef/a0bd6d8a25b0.png  http://s006.radikal.ru/i213/1309/78/dc89e07229bb.png
07. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) -  3 года игры.Пегас (=ШаМаN=) 93 лвл,Пегас

син DisS 103 лвл,Омега танк Seeeck 100 лвл,TheEarth син Sawqa 150 + множество твинов(не вижу смысла перечислять),ExPW Pheonix маг 105 SkeeeL,104 лук Sawqa
08. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - Около месяца(Неделя после открытия)
09. Есть ли у вас твинки? (если да, укажите ники и приложите скрины выбора персонажа, а также самого персонажа) - Нету здесь твинков
10. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - TheShow(Руководство гильдии - хорошие друзья,еще с земли,развалили клан из-за ухода в реал),TheDark(Не опытный мастер,отсутствие деятельности гильдии,вступая,надеялся увидеть там людей из дарков на фениксе,как позже оказалось это плаг)
11. Почему мы должны принять Вас? Что для Вас самое важное в Гильдии?-  Считаю себя прямым достойным варом,который имеет опыт практически во всем.Самое важное в гильдии для меня это адекватность руководства и активное прибывание людей в клане,проведение различных мероприятий,гвг,рейдов,вообщем что бы было не скучно)
12. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Со многими сталкивался на фри пвп зонах,терпел агры в свою сторону,отвечал,но не более того.Думаю никаких личных обид кто либо из вас на меня не держит.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Конечно:)
14. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Есть
15. Имеет ли кто-либо ещё доступ к вашему игровому аккаунту? - Нет
16. Класс Вашего персонажа? -  Вар
17. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? -  Сторона ад.Не умею играть рай варом.
18. Как давно вы играете за этот класс? -  Да всегда по немногу поигрывал за него..в общем где-то около года.
19. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) -  Полезные скиллы рай вара только баф и масс стан.Во всем остальном ад превосходит.Самые важные ад скиллы для меня - драконы,грань,летящий дракон(стан на топорах), на копья тоже полезные 2 скилла(дальнобойный и 33% станящий).
20. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -  На девяточку думаю владею
21. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - С этим по сложнее..дам около 6
22. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Таблой для урона на дерево,если необходимо раздамажить хеви классы, 6ти секундная имунка что бы заимуниться от зерга,или при необходимости срочно снять какой-либо дебаф,так же таблой антистанкой,уменьшением урона,но это очень рекдо,по случаю.
23. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования -Ассист - помощь пати плу,сосредоточеная на уничтожении одной цели,выбранной плом. Честно говоря я не знаю много методов,пользуюсь только одним - выбираю пла в списке пати и жму на соответствующую кнопку на панели,что бы взять ассист.Так же знаю еще ассист визуальный,но как им пользоваться представления не имею)
24. Основные задачи вашего класса на замесах? -  Контроль выбраной цели,если же большая куча,то станить,как можно больше массить,кидать масс дебафы(грань,драк)
25. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Станить кучи противников,кидать драки,сопровождать каты.
26. В каких патях Вы состояли на ТВ? -  К сожилению на гвг был только сином,в пати антиприст,деф,полу деф.
27. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону -  Насчет стороны не уверен,но билд конечно готов.
28. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? -  Готов
29. Что такое КХ? -  База гильдии,в ней обычно производится подготовка гильдии к гвг,рейду или чему-то подобному,кроме того в нем можно получить множество полезных мелочей типо бафа,временного мешочка на какой либо показатель,и даже оружее)
30. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Всё ясно.
 Сила в единстве!

Сообщение отредактировал ILLUSION - Понедельник, 02.09.2013, 15:42

LoransДата: Понедельник, 02.09.2013, 07:27 | Сообщение # 2
Мастер
Орфография и пунктуация страдают. А так неплохо.
Пусть будет +.

Солнышко не любит, когда его обижают.
Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.

SelviДата: Понедельник, 02.09.2013, 09:01 | Сообщение # 3
Майор
Устава нет. - (Теперь есть, + внизу)

Сообщение отредактировал Selvi - Понедельник, 02.09.2013, 16:28

ILLUSIONДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Прошу прощения,перечитывал устав 3 раза,ключевую фразу заметил только на 3й раз.Перечитывал - имеется ввиду не спешно пробегал глазами,вспоминал,убеждался в том,что в его содержании нет особой разницы между стандартными уставами других топ кланов,так как за все время игры я их начитался вдоволь.

SwagGirlДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:19 | Сообщение # 5
Майор
Ку

OrbiTДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:21 | Сообщение # 6
Подполковник
-

OrbiT - Dark EP

SelviДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7
Майор
Цитата (ILLUSION)
Прошу прощения,перечитывал устав 3 раза,ключевую фразу заметил только на 3й раз.
Ничего вы не заметили (по крайней мере не исправили заявку), все еще - (Исправил, молодец, + внизу)

Сообщение отредактировал Selvi - Понедельник, 02.09.2013, 16:28

ILLUSIONДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Selvi)
Ничего вы не заметили (по крайней мере не исправили заявку), все еще -
Если бы знал,что можно исправить,исправил бы..обычно запрещают.

SelviДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:27 | Сообщение # 9
Майор
Цитата (ILLUSION)
Если бы знал,что можно исправить,исправил бы..обычно запрещают.
Исправить можно. Так как все исправлено, с меня +

DarkWbДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:23 | Сообщение # 10
Рядовой
+

MsOnliДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:39 | Сообщение # 11
Сержант
Цитата (ILLUSION)
20. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -  На девяточку думаю владею
Я хочу проверить это)

Всех покусаю >.<

ILLUSIONДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата (MsOnli)
Я хочу проверить это)
Как появится возможность - пишите в игре.

RyanДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:09 | Сообщение # 13
Сержант
Плюс

karuiДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:38 | Сообщение # 14
Рядовой
+

MsOnliДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:48 | Сообщение # 15
Сержант
Я проверил + хорошо играет за свой класс!...

Всех покусаю >.<

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: