[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в гильдию Divinity от DarkWB
DarkWbДата: Пятница, 30.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
01. Как Вас зовут? - Вадим
02. Сколько вам лет? - 17
03. Разница во времени с Москвой? - -1
04. Сколько времени в день уделяете на игру? - 6-9
05. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - Нету.
06. Ваш ник в игре? (приложите скрины персонажа и страницу выбора) - DarkWB
http://s017.radikal.ru/i444/1308/1f/22188ab68e19.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1308/5d/a27b3a25e5d0.jpg
07. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) -
Адара/Танчигг/WB/93/AngrySky
ExPwPhoenix/НЯша,НЯтанк/TA,WB/Был в разных ги.Уже не помню)
08. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - С основания,так же до этого около года играл на Фене)
09. Есть ли у вас твинки? (если да, укажите ники и приложите скрины выбора персонажа, а также самого персонажа) - Есть http://s019.radikal.ru/i619/1308/48/27708e99cd14.png
10. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Silence(Дня 3) Немного неадекватный состав :),DeusVult(Неделя+) По собственному желанию.
11. Почему мы должны принять Вас? Что для Вас самое важное в Гильдии?- Дружный опытный состав.
12. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нету.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Готов.
14. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Естественно.
15. Имеет ли кто-либо ещё доступ к вашему игровому аккаунту? - Не имеет.
16. Класс Вашего персонажа? - WB
17. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark,гораздо лучше в пвп.
18. Как давно вы играете за этот класс? - Около 2ух лет.
19. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Dark хорошая арма и вызов увеличивает шанс крита) Баф на хп держится довольно не долго(По сравнению с холи бафом)
Сильные стороны holy WB:Хороший баф на хп(1час),Больше хп на 4ёх,Лучше баф на физ дамаг.Слабые стороны Holy WB:Арма слабее чем у dark wb,Обычно проигрывает в пвп против ад вб.Выбрал ад танка из-за лучшей армы и вызов на некоторое время увеличивает шанс крита.

20. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -8
21. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 7
22. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Вообще разной...
Иммунки 12сек,антистанка думаю основные.Юзаю иммун когда нахожусь под ассистом,так же юзаю антистан чтобы при замесах меня не взяли в стан.

23. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Объясню просто) e-помощь при атаке-на панельку,а дальше на замесе выбераешь по каму брать ассист shift+1,2,3,4... и жмёшь на помощь при атаке),Ассист - это помощь при атаке своему напарнику(по группе)
24. Основные задачи вашего класса на замесах? - Ну я фулл кон,где-то арману,где-то арману,ну вы понимаите ;)
25. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Тащить кату)
26. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Группа котоводов + пристов,как то так вроде.
27. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? - Да,готов.
28. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Готов.
29. Что такое КХ? - Кланхолл
30. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Всегда так и делаю.
Сила в единстве

Добавлено (30.08.2013, 21:30)
---------------------------------------------
С нетерпением жду вашего мнения и ваших вопросов happy

Сообщение отредактировал DarkWb - Суббота, 31.08.2013, 19:15

LuckilyДата: Пятница, 30.08.2013, 22:41 | Сообщение # 2
Подполковник
Не полное оформление заявки (Устав)

MsOnliДата: Суббота, 31.08.2013, 00:20 | Сообщение # 3
Сержант
Читать не буду пока не оформите заявку так как надо!

Всех покусаю >.<

MikaДата: Суббота, 31.08.2013, 00:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Однозначный МИНУС, твин в клане (офицер), на момент подачи заявки не только персонаж подающий заявку должен быть без клана но и твинки, вы не приложили скрин вашего основного персонажа в игре, устав не полный.

RyanДата: Суббота, 31.08.2013, 01:06 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата (Mika)
Однозначный МИНУС, твин в клане (офицер), на момент подачи заявки не только персонаж подающий заявку должен быть без клана но и твинки, вы не приложили скрин вашего основного персонажа в игре, устав не полный.
 Минус!

DarkWbДата: Суббота, 31.08.2013, 08:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Приношу ОГРОМНЕЙШИЕ извенения,сам не знаю почему не кикнул твина с клана...
А с скрином персонажа чего то запутался прошу прощения,вообщем всё подправил прошу простить и помиловать.
P.S. Приста естественно кикнул.
Вто скрин танка http://s020.radikal.ru/i715/1308/5d/a27b3a25e5d0.jpg

Сообщение отредактировал DarkWb - Суббота, 31.08.2013, 08:13

MsOnliДата: Суббота, 31.08.2013, 08:23 | Сообщение # 7
Сержант
Нейтрал

Всех покусаю >.<

SelviДата: Суббота, 31.08.2013, 09:15 | Сообщение # 8
Майор
Нет скрина перса с инвентарем, закрашены все скиллы (хотя бы на фейке-то не красьте), нет окна характеристик перса и фейки.

Цитата (DarkWb)
17. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark,гораздо лучше в пвп.
Не полный ответ. Тем более, я знаю достаточно райских танков, которые в пвп выигрывали у адских (здесь решают руки, а не сторона).

Цитата (DarkWb)
19. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Dark хорошая арма и вызов увеличивает шанс крита) Баф на хп держится довольно не долго(По сравнению с холи бафом)

Вас попросили назвать сильные и слабые стороны противоположной стороны (конкретно рай танка, в вашем случае), а вы начали писать то, что должно быть написано парой пунктов выше.

Цитата (DarkWb)
21. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 7

Навыки в пати у танка ниже навыков в пвп? Это очень-очень странно.

Цитата (DarkWb)
22. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Вообще разной... Иммунки 12сек,антистанка думаю основные.

Читаем конкретнее вопрос: в каких случаях пользуетесь и для чего?

Цитата (DarkWb)
23. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Объясню просто) e-помощь при атаке-на панельку,а дальше на замесе выбераешь по каму брать ассист shift+1,2,3,4... и жмёшь на помощь при атаке)

Нет формулировки слова "Ассист", вы описали лишь один способ взятия ассиста

Цитата (DarkWb)
24. Основные задачи вашего класса на замесах? - Ну я фулл кон,где-то арману,где-то арману,ну вы понимаите ;)

Это единственная ваша задача на замесах: Армовать? Бред.

Цитата (DarkWb)
26. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Группа котоводов + пристов,как то так вроде.

Она называется просто: пати кат (катоводов, котов и пр.), про пристов и говорить не надо, они в этой пати для бафа, хила, реса и (в самом крайнем случае) для ассиста.

Цитата (DarkWb)

Я понимаю, я достал придирками, но это единственный ответ, сделанный не по уставу. (Цвет сменить)

Цитата (DarkWb)
29. Что такое КХ? - Кланхолл

А попродробнее описать? Что там нужно делать, что можно достать, что там вообще есть?

Цитата (DarkWb)
09. Есть ли у вас твинки? (если да, укажите ники и приложите скрины выбора персонажа, а также самого персонажа) - Есть http://s020.radikal.ru/i712/1308/a5/8a873f7f52c5.jpg

После того, как вы исправили заявку и кикнули твинка с клана (по вашим словам) вы так и не приложили ни единого нового скрина, доказывающего, что ваш твинк остался без какого-либо клана.

Как я вижу, игрок из тебя хороший, но в нашем клане человека встречают по заявке. -

Сообщение отредактировал Selvi - Суббота, 31.08.2013, 09:15

DarkWbДата: Суббота, 31.08.2013, 09:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (Selvi)
Навыки в пати у танка ниже навыков в пвп? Это очень-очень странно.
Действительно странно,но у меня так и есть...
Цитата (Selvi)
Читаем конкретнее вопрос: в каких случаях пользуетесь и для чего?
Извеняюсь ещё раз @_@ Иммунки при большом ассисте на меня,антистанки,ну по названию можно понять)
Цитата (Selvi)
Я понимаю, я достал придирками, но это единственный ответ, сделанный не по уставу. (Цвет сменить)
Всё впорядке,так и должно быть)Изменил.
Цитата (Selvi)
А попродробнее описать? Что там нужно делать, что можно достать, что там вообще есть?
Каждый день делать кх весты,прокачивать кх,разную аптеку кх пухи и т.д.
Цитата (Selvi)

Я сейчас очень спешу,кину скрин как приду)

ПланДУрьДата: Суббота, 31.08.2013, 09:44 | Сообщение # 10
Сержант
+

SelviДата: Суббота, 31.08.2013, 10:34 | Сообщение # 11
Майор
Цитата (DarkWb)
Всё впорядке,так и должно быть)Изменил.
Цитата (DarkWb)

Не изменили. (Цвет ответа именно в этом пункте надо менять, в самой заявке)
Как вернетесь - исправьте заявку (В т.ч. про ассист, скрин твина, сильные\слабые стороны рай танка, почему выбрали ад танка и про аптеку (и нет, мне по названию не понятно, когда вы юзаете антистанки)).

DarkWbДата: Суббота, 31.08.2013, 19:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата (Selvi)
Не изменили. (Цвет ответа именно в этом пункте надо менять, в самой заявке) Как вернетесь - исправьте заявку (В т.ч. про ассист, скрин твина, сильные\слабые стороны рай танка, почему выбрали ад танка и про аптеку (и нет, мне по названию не понятно, когда вы юзаете антистанки)).
Вроде бы всё)Если хотите могу скинуть скрины незамазаного танка,что бы видели скилы на фейке)
Если что-то ещё,говорите пожалуйста)
Извенити что так долго,просто форум чего-то не работал(

Сообщение отредактировал DarkWb - Суббота, 31.08.2013, 19:22

SelviДата: Суббота, 31.08.2013, 20:03 | Сообщение # 13
Майор
От меня + теперь

Сообщение отредактировал Selvi - Суббота, 31.08.2013, 20:03

DarkWbДата: Суббота, 31.08.2013, 20:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (Selvi)