|
Заявка в Гильдию Divinity от BeSt
|
|
| Austin | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Вадим 2. Сколько вам лет? - 16 лет 3. Род деятельности? - Учёба 4. Разница во времени с Москвой? - +2 с Москвой 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - от 4 до 5 часов. 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - Нет нету 7. Ваш ник в игре? - BeSt 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Антарес /BeSt /Друид /78/ ноу клан. 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - с открытия 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Твинков нет (кроме баферов) 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Был в 1 ги OnlyFun. клан был расформирован. 12. Почему мы должны принять Вас? - Я адекватный человек , хороший друг, хорошо знаю свой класс и буду много чем полезен клану. 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Администрация , и Дружный коллектив. 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нет, конфликтов не с кем не имею 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Найти новых друзей, и помочь клану добиться полного Доминиона на сервере . 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Положительно 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Да , готов! 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Да 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - Нет 20. Класс Вашего персонажа? - Друид 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark , Скорость бега больше и жалящий рой,Саранча более сильная , быстрый откат Изгнания, ледяной рой :70% замедления , и 3 секунды рута, Антистан на Тёмных лепестках. 22. Как давно вы играете за этот класс? - около года. 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Holy , всегда есть чи , масс изгнание , образ даёт на 30% боьше физы,лепестки снимают дебафы, стан длится больше, рана более сильная, нет дополнения(0 физы) на жалящем рое, саранча более слабая. 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 7 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark /WF/Int 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Пользуюсь Имунками 8,12 сек, в случаях когда мало хп чтобы выжить, Защитный сироп(для увиличения дефа), Небесный чай(для чи) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Помощь при атаке(Берётся по ПЛ пати), есть два способа взятия :1)левой кнопкой мыши нажать на персонажа скоторого хочешь взять Ассист и нажать на умение "Помощь при Атаке".2)Шивт и номер человека в пати и умение "Помощь при атаке". 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Снимать бафы, кидать паразита,воровать чи, лить магов, луков. 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Пати дефа . Раздевать каты и сливать пати атаки 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Пати Дефа.или пати полудефа 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам)Да , но на определённое время 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: Готов. 34. Что такое КХ? - Клан Холл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность -Хорошо "Сила в Единстве"
Сообщение отредактировал Austin - Воскресенье, 25.08.2013, 23:41 |
| |
| |
| Биток | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Цитата (Austin) 20. Класс Вашего персонажа? - Друид +
|
| |
| |
| Luckily | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| +
|
| |
| |
| MsOnli | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| +
Всех покусаю >.<
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |

Майор
| Цитата (Austin) Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark , Скорость бега больше и жалящий рой,Саранча более сильная , быстрый откат Изгнания, ледяной рой :70% замедления , и 3 секунды рута, Антистан на Тёмных лепестках. а нулик?
ну и хеви сет делай, интовой ваткой ты не нужен.
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:53 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Цитата (Austin) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark /WF/Int Цитата (SwagGirl) ну и хеви сет делай, интовой ваткой ты не нужен. Цитата (Austin) 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам)Да З.Ы. Будет +
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| Selvi | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:27 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Будет хэви сет - с меня +
|
| |
| |
| LZD | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Цитата (Austin) 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Антарес /BeSt /Друид /78/ ноу клан. И всё?За всё время только один перс на офе и не одного на фришках? Цитата (Austin) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark /WF/Int Делай хеви.Добавлено (26.08.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (Austin) 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Антарес /BeSt /Друид /78/ ноу клан. И всё?За всё время только один перс на офе и не одного на фришках? Цитата (Austin) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark /WF/Int Делай хеви.
Выкупай-
|
| |
| |
| exway | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:16 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| +
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
Капитан
| +
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| +
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:49 | Сообщение # 12 |

Рядовой
| Мне обязательно на всегда делать Хэви сет? Если только на ГВГ то я вопросja не имею сделаю , а так я не кого не убью в хэви , на счёт моей живучести я так вытяну интовой.
Сообщение отредактировал Austin - Понедельник, 26.08.2013, 13:50 |
| |
| |
| Mika | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:28 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| +
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:11 | Сообщение # 14 |

Майор
| Интовой дру на фене не оч живется, а тут?
а нагибать в хеви сете 2 пальца здесь скринь себя в хеви сете будет плюс
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:00 | Сообщение # 15 |

Рядовой
| Цитата (SwagGirl) Интовой дру на фене не оч живется, а тут? Я с другом норм гамаю , он тоже инт дру и тоже хочет к вам вступать . Мы с ним ок вывозим и соло я кон кота сливаюЦитата (SwagGirl) а нагибать в хеви сете 2 пальца здесь Атаки очень много теряю . На ГВГ я не против быть в хэви так как там маги ДДшат .Цитата (SwagGirl) скринь себя в хеви сете будет плюс Могу пройти пвп тест на живучесть , или пвп (если интовик то равный мне , если физик то можно даже против сина но не сильно ярого).
|
| |
| |