|
Заявка в Гильдию Divinity от КсеноН
|
|
| КсеноН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Роман 2. Сколько вам лет? - 19 3. Род деятельности? - Учеба 4. Разница во времени с Москвой? -+2 ч 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 4-5ч 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? нету 7. Ваш ник в игре? - КсеноН 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - ElitePW/КсеноН/маг/250/InnovaS ElitePW/KriptoN/танк/170/InnovaS Пегас/СтРаТеГ/лук/100/ Без клана Пегас/aria/прист/102/ Без клана Омега/KriptoN/танк/101/ Без клана ( был в WarHammer) PlayPW/KriptoN/танк/105/ ThFriends PlayPw/KriptoN/син/InnovaS TheEarth , ExPw Phoinex , DvarPW , SaintsPW , ExPW(1.3.6) , NonStopPW 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - с открытия 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нету 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - не был 12. Почему мы должны принять Вас? - Убиваю взглядом 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Фан Общение 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нету 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Стать доминирующим кланом 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Всегда выполняю 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Да 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Да 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? нет 20. Класс Вашего персонажа? - Маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark в скором будущем скорее всего перейду в рай. Безметега/3чи дают пение ЩитЗемли 22. Как давно вы играете за этот класс? - 2-3года 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Holy рай драк Пасивки скил на 0,5чи. МасПечать. 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 10 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8-9 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Dark/MG/дд 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Имунки 6/8/12 . На 2чи . Изредка сиропом. Выжить когда не равные силы. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист- помощь при атаке. Методы использования: 1.Shift; 2.Кликать на пл пати и "помощь при атаке". 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - домаг 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - деф чипа 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Ката/деф/атака 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - да Клановые данные: 34. Что такое КХ? - кланхол 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Согласен. Сила в единстве.
Сообщение отредактировал КсеноН - Четверг, 22.08.2013, 09:30 |
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Цитата (КсеноН) Пегас/СтРаТеГ/лук/100/ Без клана Пегас/aria/прист/102/ Без клана Скрины можно?Цитата (КсеноН) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 10 Уверен?
Выкупай-
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Цитата (КсеноН) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 10 Найди меня в игре,пвп из трёх раундов,если положишь меня все 3 раза тебя тагнут,а меня кикнут,так сказать бартер устроим,если я выигрываю то ты за место этих 10 пишешь что ты пиздабол,идет?
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| КсеноН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:20 | Сообщение # 4 |

Рядовой
| http://pw.mail.ru/userbar/h/15076471eb163af465ec243f7f4d2ffe/2bbc15abd4a120edfbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg http://pw.mail.ru/userbar/h/a14cf85dc1fb8b4fbb4ced1272843e5b/0151ee64102feed8f4bbdb256070d79c/bar.jpg Да уверен
|
| |
| |
| MrBest | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:22 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| От меня нейтрал. Сегодня в ГИ целенаправленно сливал нас.
|
| |
| |
| КсеноН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:28 | Сообщение # 6 |

Рядовой
| Цитата (OrbiT) Найди меня в игре,пвп из трёх раундов,если положишь меня все 3 раза тебя тагнут,а меня кикнут,так сказать бартер устроим,если я выигрываю то ты за место этих 10 пишешь что ты пиздабол,идет? Во-первых. Владение персонажем на 10 не говорит о том что его нельзя слить и у него ГодМод. Нельзя утверждать что ты сольешь того или иного персонажа т.к. в пвп может решить случай. Во-вторых. Я почти никогда не фанюсь 1х1. Т.к. у меня и у почти каждого оппонента разные представление о пвп 1х1 и это приводит к некоторым проблемам.Добавлено (22.08.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (MrBest) От меня нейтрал. Сегодня в ГИ целенаправленно сливал нас. Ситуация. Стоит ваша патька. Я стою не далеко от вас. Не трогаю. Бил тех кто бил вас. Ты делаешь тп со станом→сфера→3чи→инкаст и убиваешь.
|
| |
| |
| MrBest | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Цитата (КсеноН) Ситуация. Стоит ваша патька. Я стою не далеко от вас. Не трогаю. Бил тех кто бил вас. Ты делаешь тп со станом→сфера→3чи→инкаст и убиваешь. Во-первых: без 3 чи Во-вторых: перед этим ты сливал нашу пати. И вся пати может это подтвердить.
|
| |
| |
| КсеноН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:36 | Сообщение # 8 |

Рядовой
| Цитата (MrBest) Во-первых: без 3 чи Во-вторых: перед этим ты сливал нашу пати. И вся пати может это подтвердить. Скажи скил который делает такую же стойку как от 3чи и дает 3сек имун . Ну и домаг 20к без крита тоже без чи несделаешь.(дебафов не было) И я слил 1 раз мага на Карлио помойму когда вас там еще не было. Просто попал в таб.
|
| |
| |
| МалышОк | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:39 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата (MrBest) Во-первых: без 3 чи Во-вторых: перед этим ты сливал нашу пати. И вся пати может это подтвердить. Может он случайно зацепил , а вы налетели? По заявке +
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:04 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Цитата (КсеноН) Я почти никогда не фанюсь 1х1. Т.к. у меня и у почти каждого оппонента разные представление о пвп 1х1 и это приводит к некоторым проблемам. Какие представления могут быть у всех,пвп это бой 1х1,всё,использовать можно хоть что,это пвп,какие проблемы могут быть?
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Не хочу вас утруждать,но не могли бы вы скинуть скрин со страницы выбора персонажа?
Выкупай-
|
| |
| |
| КсеноН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:36 | Сообщение # 12 |

Рядовой
| Цитата (extreme) Не хочу вас утруждать,но не могли бы вы скинуть скрин со страницы выбора персонажа? Вечером тогда. Сейчас поставлю скачивать клиент.
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:19 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Цитата (КсеноН) Вечером тогда. Сейчас поставлю скачивать клиент. +
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |