|
Заявка в Гильдию Divinity от SouL
|
|
| SouL | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Аня 2. Сколько вам лет? - 18 лет. 3. Род деятельности? - Учусь. 4. Разница во времени с Москвой? - По Москве. 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - Очень много, с 8:00 до 18:30. 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? Нет. 7. Ваш ник в игре? - SouL. 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - (сириус/SouL/мистик/101лвл/-); (сириус/Haineko/друид/92лвл/-); (адара/Riruka/син/67лвл/-) 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - С самого начала. 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Есть сик, ник Yuki, дру, ник Haineko. 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Гильдия Divinity. Причины для ухода не было, ибо меня кикнули, когда я лежала в больнице. 12. Почему мы должны принять Вас? - Мистики для бафа не помешают) 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Адекватные офицеры и командная работа. 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нет. 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Достичь успехов на сервере Rage. 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Всегда выполняю. 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Да, конечно. 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Да. 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? Нет. 20. Класс Вашего персонажа? - Мистик. 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Рай, т.к. считаю, что райские скилы у мистиков вкуснее адских) 22. Как давно вы играете за этот класс? - На офе играла мистиком больше двух лет. 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Сильных качеств у противоположной стороны практически нет. 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 8. 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 10. 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Рай, мист, инкаст. 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Пользуюсь аптекой только для чи и снижения физдефа. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист- помощь при атаке. Методы использования: 1.Shift; 2.Кликать на пл пати и "помощь при атаке". 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Бафать пати (возрождение, благодеяние, цветочный вихрь), по возможности подхиливать пати. 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Юзать мас слип, так же подхиливать пати. 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Пати дефа. 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) Да. 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Да. Клановые данные: 34. Что такое КХ? - Клан холл. 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Окай) Сила в единстве.
Сообщение отредактировал SouL - Среда, 21.08.2013, 18:26 |
| |
| |
| Lorans | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:14 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| Цитата (SouL) 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? ? Цитата (SouL) 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Рай, т.к. считаю, что райские скилы у мистиков вкуснее адских) Ага, особенно заросли и физа. Очень ошибаешься ты в этом. Цитата (SouL) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 10.25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 10. What?
Устав не прочитан полностью.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| SouL | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Перечитала устав, исправила ошибки.
|
| |
| |
| Bulldozer | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:30 | Сообщение # 4 |
|
Ок танк
| Цитата (SouL) 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - Очень много, с 8:00 до 18:30. удачи пока минус
|
| |
| |
| Киды4 | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:41 | Сообщение # 5 |

Рядовой
| Мм мистики ? 2 года ? ты что за чушь щас сказала ?
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Цитата (SouL) 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Рай, т.к. считаю, что райские скилы у мистиков вкуснее адских) Тоже самое,что сказать,выбрала рай,потому что фейка красивее :3
Цитата (SouL) 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - Очень много, с 8:00 до 18:30. Ну не сказать,что это прям много)
Цитата (SouL) 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Сильных качеств у противоположной стороны практически нет. Ясн,а теперь назови слабые и сильные качества противоположной стороны.
Цитата (SouL) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 8. Найди меня в игре,я обычно всегда на афке нашей.
Цитата (SouL) 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 10. Цитата (SouL) 22. Как давно вы играете за этот класс? - На офе играла мистиком больше двух лет. Цитата (SouL) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Бафать пати (возрождение, благодеяние, цветочный вихрь), по возможности подхиливать пати. Фраза "по возможности подхиливать" меня не много загнала в тупик,или ты ддшишь на замесах?10 баллов, мне кажется ты преувеличила.
Цитата (SouL) 12. Почему мы должны принять Вас? - Мистики для бафа не помешают) Могу твина создать и бафать хД,ну это я конечно утрирую,но смысл понятен,но мистик бы да,не помешал.Добавлено (21.08.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Киды4) Мм мистики ? 2 года ? ты что за чушь щас сказала ? Молодой человек,комментирование заявки человеком,который не состоит в клане,запрещено,если он не имеет какой-либо важной информации связанной с данным человеком,написавшим заявку.
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| MrBest | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Заявка неоч. Нейтрал. Подготовься по-лучше.
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:54 | Сообщение # 8 |

Майор
| Цитата (SouL) Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Рай, т.к. считаю, что райские скилы у мистиков вкуснее адских) Распиши подробнее.
Цитата (SouL) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Юзать мас слип, так же подхиливать пати. 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Пати дефа. Не очень описала задачи на ТВ, если действительно была в пати дефа.
Цитата (Киды4) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Юзать мас слип, так же подхиливать пати. 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Пати дефа. Что ты здесь забыл)?
|
| |
| |
| LZD | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:26 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата (SouL) 12. Почему мы должны принять Вас? - Мистики для бафа не помешают) шта? Цитата (SouL) 22. Как давно вы играете за этот класс? - На офе играла мистиком больше двух лет Ну не 2 года это точно.Какой сервер?Какой лвл?Цитата (SouL) 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Сильных качеств у противоположной стороны практически нет. м...за 2 года плохо выучила свой клас.
Выкупай-
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |

Майор
| Цитата м...за 2 года плохо выучила свой клас. Она кстати права(1
|
| |
| |
| Luckily | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Плюс
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| +
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| Swaggafox | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:07 | Сообщение # 13 |

Рядовой
| +
|
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:42 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Цитата (SwagGirl) Она кстати права(1 Думаешь,что у ад мистиков нет своих плюсов?
Выкупай-
|
| |
| |
| Mika | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:45 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Минус
|
| |
| |