|
Заявка в гильдию Divinity oT R.I.P
|
|
| RIP | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Валентин 2. Сколько вам лет? - 16 3. Род деятельности? - школа 4. Разница во времени с Москвой? - 1 час 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 8-9 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? нет 7. Ваш ник в игре? - R.I.P 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Лира/Пичальный/танк/85/murr более года Лира/Красаица/сик/81/murr пол года Теразед__DooM__/син/76/ноу клан более 1.5 года 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - недели 2-3 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нет 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - facConst отсутствие дисциплины, не устраивает устав, MoonLight неадекватство в КЧ (маты, капс постоянно) 12. Почему мы должны принять Вас? - опытный игрок с неплохим онлайном 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - дисциплина, порядок, адекватное отношение к игрокам со стороны офицерского состава 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - найти новых знакомых, возможно друзей, хорошее общение 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - сказали надо - сделаю.. как то так..xD 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - да 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - да 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? только я 20. Класс Вашего персонажа? - Сикер 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - рай(больше дамаг и приятнее допы на 11х скиллах) 22. Как давно вы играете за этот класс? - пол года 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - у ада меньше дамаг, но больше крита, в фарме приятней у рая карусель, у рая есть антистан(возможность економии аптеки) да вообще рай пищще ада 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - думаю 7-8.. нет идельных игроков 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 9 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Full DD 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - пилюля красного духа (аналог драк вара), соски на физ/маг деф и на маг атаку(тут все ясно), лекарство без крайностей (против стана и рута) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - ассист - помощ в атаке. Использую в гвг для снятия атаки с ПЛа пати 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - масс атаки самое основное.. 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - не подпускать танков к кристалу с катами. в пати атаки не участвовал никогда сиком 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - пати дэфа 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) я сик.. мне не грозит.) да готов это не оффа.. 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: да 34. Что такое КХ? - клан холл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - обязуюсь Сила в единсте
Сообщение отредактировал RIP - Понедельник, 19.08.2013, 18:31 |
| |
| |
| LZD | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Цитата (RIP) 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - сказали надо - сделаю.. как то так..xD А как объяснишь то,что сегодня был кикнут из мунов из-за не выполнения приказа офицера?
Выкупай-
|
| |
| |
| RIP | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:30 | Сообщение # 3 |

Рядовой
| Я сам кикнулся т.к был простите за выражение срач в кч! Добавлено (19.08.2013, 19:30) --------------------------------------------- Маршал орал в кч,капсил и посылал всех в разные клан типо вы мне тут не нужны..
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Цитата (RIP) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - думаю 7-8.. нет идельных игроков Не переоцениваешь свои способности?
Цитата (RIP) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Full DDО Ясн.
Цитата (RIP) 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) я сик.. мне не грозит.) да готов это не оффа.. Цитата (RIP) Я сам кикнулся т.к был простите за выражение срач в кч! Характер как у тёлки кароч,сори парень,я против принятия.Добавлено (19.08.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (RIP) Маршал орал в кч,капсил и посылал всех в разные клан типо вы мне тут не нужны.. Мог бы его прямо в кч нахуй послать и всё
OrbiT - Dark EP
|
| |
| |
| RIP | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:39 | Сообщение # 5 |

Рядовой
| Так я послал и ушол... А смысл там было оставатся? Мероприятий 0 замесов 0... А совета фиг дождёшся..
|
| |
| |
| OrbiT | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:49 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Цитата (RIP) Так я послал и ушол Против меняю на +
OrbiT - Dark EP
Сообщение отредактировал OrbiT - Понедельник, 19.08.2013, 19:50 |
| |
| |
| Luckily | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Плюс
|
| |
| |
| RIP | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:52 | Сообщение # 8 |

Рядовой
| xD весёлые вы ребята
|
| |
| |
| LZD | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| + Добавлено (19.08.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (OrbiT) Против меняю на + о.о
Выкупай-
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| +
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:33 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| +
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| Nиkеlь | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:35 | Сообщение # 12 |

Маршал
| - причина видел срач в мире с твоим участием и ты плказал там себя не с лучшеи стороны
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Цитата (Nиkеlь) - причина видел срач в мире с твоим участием и ты плказал там себя не с лучшеи стороны Забираю +, меняю на -
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| RIP | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:25 | Сообщение # 14 |

Рядовой
| Та у меня недавно ток рупы начали появлятся и да 1 раз написал что там какойт клан напал обосрался и ушёл.. Добавлено (19.08.2013, 21:25) --------------------------------------------- ну если это срач то я хз...
|
| |
| |
| Биток | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мутный пасан, -
|
| |
| |