|
Заявка
|
|
| FANAT777 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |

Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Александр 2. Сколько вам лет? - 19 3. Род деятельности? - Учусь и работаю 4. Разница во времени с Москвой? - +3 мск 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 5-6 часов 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - нет 7. Ваш ник в игре? - нАну 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Офф сервер Мира, InSiDe, Лук, 102, NWO 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - С самого начала 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Твинов нет 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Муны, пробыл дет почти 2 недели, развал после рб. 12. Почему мы должны принять Вас? - Выступаю как боевая еденица 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Хорошее отношение 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Вывести клан в топ 1 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Положительно 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Сквозь огонь, воду и медные трубы 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - да есть 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - Нет 20. Класс Вашего персонажа? - Лук 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Ад, привык к этой стороне с офы 22. Как давно вы играете за этот класс? - 3 года 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - рай скил поэтому +, бафы сдесь - 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 7-8 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8-9 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - фул -18 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - имун на 8 под орла, 2 ци таблы так же для вспышки, анти стан. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Помощь в атаке, через пл, действия или напарника по пати кликом правой кнопкой по напарнику 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Работа по ассисту 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - работа по ассисту 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Атака 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - Готов 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: да готов 34. Что такое КХ? - Клан хол 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Разумеется Сила в единстве
|
| |
| |
| exway | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Капитан
| Слава небесам, есть устав!! Заявка могла быть и лучше) +
Сообщение отредактировал exway - Суббота, 17.08.2013, 17:58 |
| |
| |
| Lorans | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| Почему выходил с клана? Не увидела нашего клана в 11 пункте.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
Капитан
| +,но мб билд не -18 а фул каст лук? ))
|
| |
| |
| FANAT777 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:19 | Сообщение # 5 |

Рядовой
| Цитата (Lorans) Почему выходил с клана? Не увидела нашего клана в 11 пункте. Тогда играл за этого перса не я, теперь этот перс мой, доступа к нему больше ни у кого нет.Добавлено (17.08.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Anwalt) +,но мб билд не -18 а фул каст лук? )) -18, фул каст, смысл тот же))
|
| |
| |
| FirzOo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Цитата (FANAT777) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Работа по ассисту КонкретнейЦитата (FANAT777) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - работа по ассисту Конкретней Цитата (exway) 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Муны, пробыл дет почти 2 недели, развал после рб. Насколько я помню ты был у нас в ГИ, какой развал после РБ?
|
| |
| |
| FANAT777 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:22 | Сообщение # 7 |

Рядовой
| Цитата (LoveSide) Насколько я помню ты был у нас в ГИ, какой развал после РБ? Моя конста вышла из клана, т.к. на рб возникли проблемы, объяснить могу в рк.
|
| |
| |
| FirzOo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:25 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Цитата (FANAT777) Моя конста вышла из клана, т.к. на рб возникли проблемы, объяснить могу в рк. А если у нас проблемы с РБ будут тоже ливнёшь?
|
| |
| |
| FANAT777 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:29 | Сообщение # 9 |

Рядовой
| Цитата (LoveSide) А если у нас проблемы с РБ будут тоже ливнёшь? Не зная причины, вопросы не стоит задавать.
|
| |
| |
| Morfling | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:28 | Сообщение # 10 |

Рядовой
| +
|
| |
| |
| mbD1S1s1 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:07 | Сообщение # 11 |

Капитан
| +
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Цитата (FANAT777) 3. Род деятельности? - Учусь и работаю это хорошо, у человека присутствует чувство ответственности.
Цитата (FANAT777) Муны, пробыл дет почти 2 недели, развал после рб. рб рб...снова рб, умей ценить то, что есть за душой.
Цитата (FANAT777) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - фул -18 в первый раз вижу такой билд, наверное новый стайл или я чего то не знаю ?
Цитата (FANAT777) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Помощь в атаке, через пл, действия или напарника по пати кликом правой кнопкой по напарнику и всё ?
Цитата (FANAT777) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Работа по ассисту 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - работа по ассисту А за такой довольно не маленький срок игры в пв самосовершенствоваться нини ? каждая профа может выступить сапортом в той или иной ситуации, раскажешь мне об этом что-нибудь ?
Цитата (Lorans) Почему выходил с клана? Не увидела нашего клана в 11 пункте. Мимо Санечки незаметно не пройдёшь Цитата (FANAT777) Тогда играл за этого перса не я, теперь этот перс мой, доступа к нему больше ни у кого нет. Будем надеяться, что это так и такого не повториться.
З.Ы.за пвп и пати тест, по полной бы его проверил, не с целью отшить, а с целью узнать бреши в его знаниях\умениях
+ -
...с нубами не играю(с)LvL
|
| |
| |
| LZD | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:59 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Цитата (FANAT777) 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Ад, привык к этой стороне с офы м...тут все ясно.Как же ты мог выбрать ад,если перс был не твой?Думаю,перс был твой,а это просто отмазка .Если переубедишь меня то +,а пока нейтрал.
Выкупай-
|
| |
| |
| Luckily | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:58 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Плюс
|
| |
| |
| ExemptioN | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:04 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Цитата (FANAT777) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - фул -18 яснопонятно ПРОТИВ ПРИЁМА.
Сообщение отредактировал ExemptioN - Суббота, 17.08.2013, 23:05 |
| |
| |