|
Заявка в Гильдию Divinity от "1LvL".
|
|
| 1LvL | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Игорь. 2. Сколько вам лет? - 27. 3. Род деятельности? - работа. 4. Разница во времени с Москвой? - 0. 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 2ч-5ч+. 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - нет. 7. Ваш ник в игре? - 1LvL. 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - (оф таразед\ep-hell\Пираты, ака Savage) (NonStop\ta-holy\LasVegas) (pwpvp\ep-holy\Inside, Мотыльки). 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - 6 дней. 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - ер\holy (http://s019.radikal.ru/i638/1308/9d/410b92638233.png). 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Inside пол года (лив фул карта) Мотыльки около года (лив ушёл с срв). 12. Почему мы должны принять Вас? - Вы должны заинтересовывать новые кадры, а не Вас, ваша заинтересованность в кадрах лежит в Ваших же руках, интересах, политики. 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - дисциплина равенство, грамотная игра и работа пати. 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нет. 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - убивать людей (собственно ради этого и играю в пв) 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - в разумных пределах +. 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - + 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - +
Добавлено (17.08.2013, 15:17) --------------------------------------------- 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - нет. 20. Класс Вашего персонажа? - wf. 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - hell бонально сара фаст бег 0 физ 22. Как давно вы играете за этот класс? - олдскул профы знаю все и wf не исключение. 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Светлое изгнание 5м Светлый ледяной рой Шанс обморожения увеличен до 95%. в основном, за wf\holy лично не играл, не было надобности, выше перечисленные факты при выборе стороны wf являются своего рода слобостью holy своего рода. 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 1. 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 9 в завимости от работы ПЛа и сыграном const при грамотном координировании пати. 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - wf\holy\хэви. 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - в пв достаточно много аптеки потому можно написать много текста, что касается данного срв exRage и на данный момент - черепаха, имун 8сек, антик, чай (чи), фаст 200% бег. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист(далее ас) = помощь сопартийцу в атаке. Одно из основных действ при const игре. Брать ас можно несколькими вариантами, а именно, вывести данную команду (в таблице E) на линейку, либо Shift + № члена группы + ас, остальные варианты с помощью подручных скриптов и макросов. 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - ас, 0 физ, минус бафы с приоритетных персонажей, сара. 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - в завимости от тог, в какой пати состою, будь то дэф или атк, так же по комнде Пла могу дать сапорт дэф ер или кайт. 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - фул + плСтво. 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) - Именно, спросил у Вашего соклана (exemption), я так понял офицера, кто больше нужен на твмод, получил ответ wf, пересесть за другой руль не проблема. 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - я на срв new, но, если будет назначен пвп тест, то безусловно, что касается пати тест, даже с радостью, послушать местных плОв.
Клановые данные: 34. Что такое КХ? - клан-холл. 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Обязуюсь Сила в Единстве
З.Ы. За ошибки заранее приношу свои извинения.
...с нубами не играю(с)LvL
Сообщение отредактировал 1LvL - Суббота, 17.08.2013, 15:31 |
| |
| |
| ExemptioN | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Я не офицер. А насчёт друлей, я сказал наверное, т.к. я их меньше всего вижу. Перечитай устав, поставлю +
ПОКА МИНУС
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:30 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| Если у тебя плохо с сайтами, то это не наши проблемы. Прочесть устав. Пока - .
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Цитата (Lorans) Если у тебя плохо с сайтами, то это не наши проблемы. я их пишу. ) Цитата (Lorans) Прочесть устав. +, но они все идентичные копирайты даже со своих слов, потомоу что несут один и тот же смысл.Цитата (Lorans) Я не офицер. А насчёт друлей, я сказал наверное если я не ошибаюсь, а по моему это не так, но ты кричал в мир о приёме, на сколько я знаю член не может повесить шапку. По этому я так и подумал.
Сообщение отредактировал 1LvL - Суббота, 17.08.2013, 15:37 |
| |
| |
| Lorans | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
Мастер
| Цитата (1LvL) 12. Почему мы должны принять Вас? - Вы должны заинтересовывать новые кадры, а не Вас, ваша заинтересованность в кадрах лежит в Ваших же руках, интересах, политики. Страшно самоуверенно. От одного человека клану ни лучше, ни хуже.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| 1LvL | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Цитата (Lorans) Страшно самоуверенно. Я верю только в себя, а не в бога. Быть уверенным в себе не вижу в этом ничего плохого.Цитата (Lorans) От одного человека клану ни лучше, ни хуже. но без нас Вы (клан) ничто, просто шапка, название.
"Войну выигрывают не цари, а войны..."(с)Ахилес
|
| |
| |
| ExemptioN | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Цитата (Lorans) если я не ошибаюсь, а по моему это не так, но ты кричал в мир о приёме, на сколько я знаю член не может повесить шапку. По этому я так и подумал. Я просто пишу о наборе, вот и всё. Меняю - на ПЛЮС
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
Капитан
| +
|
| |
| |
| exway | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| +
|
| |
| |
| mbD1S1s1 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:50 | Сообщение # 10 |

Капитан
| +
|
| |
| |
| Medison | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:23 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Плюс
|
| |
| |
| Hells | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:56 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Плюс.
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:57 | Сообщение # 13 |
|
Мастер
| Минус. Допущен до собеседования 6725913. Закрыто.
|
| |
| |