|
Заявка в Клан
|
|
| Восторг | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут? - Евгений 2. Сколько вам лет? - 16 3. Род деятельности? - Учеба 4. Разница во времени с Москвой? - +3 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - От 5 часов 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? - Нет 7. Ваш ник в игре? - Восторг 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - Таразед\Swift\Син\92\Savage. Омега\Noufronde\Сик\84\Топ. AxesasPW\МагЭ\Маг\190\Элита[H]. EnigmaPW Марс\Шам\150\DN1WE. Seven\Сик\150\Adelaida. NrisePW Seven\Сик\105\LegendarY (Топ клан занимающий более пол карты. Занимал должность капитана.) 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - Неделю 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Твинков нет 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - RedPandas Неопытные игроки в клане. MoonLight Дикое неадекватство в РК, мат на мате, никакой дисциплины. 12. Почему мы должны принять Вас? - Активный игрок жаждущий приключений 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Фан,общение 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - Конфликтов нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Хочу найти новых друзей, немного доодеться. 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Всегда выполняю 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Само собой готов 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - Возможность есть 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? - Никто не имеет 20. Класс Вашего персонажа? - Прист 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark. считаю эту сторону более сильной в пвп 22. Как давно вы играете за этот класс? - Не более полугода 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Рай - Улучшенный сон,скилл на чи,баф на пение. Ад - Неплохой баф на маг. атаку, хороший хил на +к физ защите. 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 7 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Ад,фулл инт 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - 2чи - когда не хватает чи. 12\6 сек на замесах. 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Ассист - помощь сопартийцу (обычно ПЛ) в атаке на замесах. пользуюсь одним способом : Shift+1 (Ассист по ПЛ) и нажатие на кнопку "Помощь в атаке" 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Саппорт 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Саппорт 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Деф 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) После того как соберу пояс переделываюсь в хеви,а потом и в рай. 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: Готов 34. Что такое КХ? - Кланн Холл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Обязуюсь Сила в Единстве
|
| |
| |
| Lorans | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:14 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| Цитата (Восторг) Омега\Noufronde\Сик\84\Топ Что 84 сикер делает в Топах? Надевятке ещё жив? Цитата (Восторг) 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark. считаю эту сторону более сильной в пвп Ну, в пвп 1х1, может, и так. А вот дял пения и гвг я бы предпочла рай. Для кого как. Цитата (Восторг) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Ад,фулл инт По поводу этого писала в предыдущей заявке. На одну тыку фене. Цитата (Восторг) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Саппорт Цитата (Восторг) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Саппорт Подробнее. Интересует массхил или МОС, в основном. Цитата (Восторг) 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) После того как соберу пояс переделываюсь в хеви,а потом и в рай. *довольна*
Пока положительно настроена.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.
|
| |
| |
| SasHka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я +++++++++++
|
| |
| |
| Hells | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:18 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| +
|
| |
| |
| Восторг | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Цитата (Lorans) Что 84 сикер делает в Топах? Надевятке ещё жив? Был практически в начале. Перс Около года в бане. Цитата (Lorans) Подробнее. Интересует массхил или МОС, в основном. Опыт на Гвг за приста очень мал. Надеюсь набраться опыта.
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:19 | Сообщение # 6 |
|
Капитан
| Пока + посмотрим как он пройдёт пвп тест и пати тест.
|
| |
| |
| EvilAlone | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 7 |

Рядовой
| Я +, согласен с Anwalt посмотрим как пвп тест пройдет
|
| |
| |
| exway | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение # 8 |
|
Капитан
| +
|
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вчера был в мунах и очень мешал нам на рб,думаю ушел из мунов из-за рб,хотя всё возможно.У тебя вроде уже была заявка и ты сказал мол отпишешь как соберёшься,а потом ушёл в муны.Нам такие не нужны от меня -
Выкупай-
|
| |
| |
| FirzOo | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:24 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| +
|
| |
| |
| LZD | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ребят,мне кажется или вы просто так +сы ставите? Добавлено (15.08.2013, 12:26) --------------------------------------------- Мы завалим рб он и от нас уйдёт.
Выкупай-
|
| |
| |
| RockTima | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:34 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| + Присты нужны! Считаю нецелесообразным тестить его в пвп,что мы будем проверять,как он ддшить будет на замесах и гвг?нужно проводить тест с отхиллом,ребафом,дебафом и т.п в условиях повышенной опасности ,азазаз
Ракуюзадерльнатв,азазазза
|
| |
| |
| Восторг | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Цитата (extreme) Мы завалим рб он и от нас уйдёт. Оденусь сам. Помощь не нужна.
|
| |
| |
| ExemptioN | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:16 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Цитата (Восторг) 9. Основные задачи вашего класса на замесах? - Саппорт 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Саппорт Что за бред ты написал здесь?я прист, и фул инт вообще ни ок. Цитата (Восторг) Dark. считаю эту сторону более сильной в пвп Это только твоё мнение. Рай прист сильнее в PvP, лично пвпшился рай пристом против ада. Черепашку 25% от 3чи мне ещё ни разу 1х1 не пробивали, а у ада такой вкусняшки нету. Цитата (Восторг) 22. Как давно вы играете за этот класс? - Не более полугода Цитата (Восторг) Опыт на Гвг за приста очень мал. Надеюсь набраться опыта. Фраза "не более полугода" предполагает, что ты играешь чуть меньше пол года за приста. За полгода у тебя не набралось опыта за приста на гвг? Не смеши. Распиши задачи на замесах и гвг, переделайся в рай и хэви
ПОКА МИНУС
|
| |
| |
| Восторг | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:23 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Цитата (ExemptioN) Фраза "не более полугода" предполагает, что ты играешь чуть меньше пол года за приста. За полгода у тебя не набралось опыта за приста на гвг? Не смеши. А что если я скажу,что находился в кланах которые не учавствуют в Гвг. Рай и хеви буду немного погодя.
|
| |
| |