1. Как Вас зовут? - Андрей 2. Сколько вам лет? - 17 3. Род деятельности? - школьник) 4. Разница во времени с Москвой? - По Москве 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - от 3-х часов(если гвг или ещё какие либо клановые мероприятия, захожу) 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? Все должны меня помнить(я был в клане) 7. Ваш ник в игре? - 200.2 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - года 2 был на офе(Процион син 95 СоН и ещё кто то на офе) 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - месяц(чуть меньше) 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Прист RainHope 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Был в вашей ги(выгнали из за того что у меня неожиданно на 2 дня вырубили инет и я не заходил в игру) 12. Почему мы должны принять Вас? - Ну я у вас был) 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Фан, РБ, ГВГ и так далее 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана?(Если есть пнх) - нету) 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Веселья) 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Выполняю(но мне ничего не поручали ещё) 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Да) 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день?(Если нет пнх) - Я и сейчас посещаю(Хотя вы меня и выгнали) 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас?(Если имеет пнх) Нет 20. Класс Вашего персонажа? - Маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark Потому что скилы лучше мне кажется) 22. Как давно вы играете за этот класс? - месяц) 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Деф больше, дамаг меньше) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 7 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 9.5) 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - ФулИнт 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Имунками(если вижу что я сейчас помру) и скоростью бега(Когда надо успевать за группой) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Помощь в атаке, беру по ПЛ пати и начинаю бить негодяя) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Дамаг по врагам) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Деф базы или Полудеф 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Во всех побывал) 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) Да 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: ну если надо то да) 34. Что такое КХ? - Клан холл 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Захожу
Сообщение отредактировал 2002 - Среда, 14.08.2013, 17:30
Добавлено (14.08.2013, 17:26) --------------------------------------------- Сейчас выделю)Просто сначала не заметил пункта)Да и меня уже восстановили)Спс всем)