[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Восстановление в клане от 200.2
2002Дата: Среда, 14.08.2013, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Как Вас зовут? - Андрей
2. Сколько вам лет? - 17
3. Род деятельности? - школьник)
4. Разница во времени с Москвой? - По Москве
5. Сколько времени в день уделяете на игру? - от 3-х часов(если гвг или ещё какие либо клановые мероприятия, захожу)
6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? Все должны меня помнить(я был в клане)
7. Ваш ник в игре? - 200.2
8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - года 2 был на офе(Процион син 95 СоН и ещё кто то на офе)
9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - месяц(чуть меньше)
10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - Прист RainHope
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - Был в вашей ги(выгнали из за того что у меня неожиданно на 2 дня вырубили инет и я не заходил в игру)
12. Почему мы должны принять Вас? - Ну я у вас был)
13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Фан, РБ, ГВГ и так далее
14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана?(Если есть пнх) - нету)
15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - Веселья)
16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - Выполняю(но мне ничего не поручали ещё)
17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - Да)
18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день?(Если нет пнх) - Я и сейчас посещаю(Хотя вы меня и выгнали) biggrin
19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас?(Если имеет пнх) Нет
20. Класс Вашего персонажа? - Маг
21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Dark Потому что скилы лучше мне кажется)
22. Как давно вы играете за этот класс? - месяц)
23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - Деф больше, дамаг меньше)
24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 7
25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 9.5)
26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - ФулИнт
27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Имунками(если вижу что я сейчас помру) и скоростью бега(Когда надо успевать за группой)
28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Помощь в атаке, беру по ПЛ пати и начинаю бить негодяя)
29. Основные задачи вашего класса на замесах? - Дамаг по врагам)
30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - Деф базы или Полудеф
31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - Во всех побывал)
32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) Да
33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: ну если надо то да)
34. Что такое КХ? - Клан холл
35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - Захожу

Сообщение отредактировал 2002 - Среда, 14.08.2013, 17:30

ExemptioNДата: Среда, 14.08.2013, 17:09 | Сообщение # 2
Полковник
даже не читал, устава нету

МАЙНАС

БитокДата: Среда, 14.08.2013, 17:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (2002)
12. Почему мы должны принять Вас? - Ну я у вас был)
Хорошая причина, -

Сообщение отредактировал Биток - Среда, 14.08.2013, 17:12

BulldozerДата: Среда, 14.08.2013, 17:15 | Сообщение # 4
Ок танк
Ну раз тебя кикнули значит было за чтото
Цитата (2002)
8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - года 2 был на офе(Процион син 95 СоН и ещё кто то на офе)
Опыта на гвг так понял нет короч -

2002Дата: Среда, 14.08.2013, 17:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Как нету! Есть)

Добавлено (14.08.2013, 17:23)
---------------------------------------------
Устав читал)

Добавлено (14.08.2013, 17:26)
---------------------------------------------
Сейчас выделю)Просто сначала не заметил пункта)Да и меня уже восстановили)Спс всем)

HellsДата: Среда, 14.08.2013, 17:35 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: