|
Вступление персонажа Kazanova
|
|
| Selvi | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:37 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Статус: Offline
| Цитата (KazanovA) У рай вампирка особенно при Берс\Марс, дамаг дагам 90%, несогласка, отвод 50%, аркан и обманка время увеличенное и т.д В любых клановых замесах (гвг, рейды, фаны) надо слушать и действовать как говорить пл пати или офицер! Ну сколько можно вам объяснять... В пвп 1% (в отличии от адского) регена хп погоды не сделает, да и в замесах, хоть массуй ты под три чи в драки - смысла нет, сольешься от кого-нибудь в любом случае. Еще не хватает 2х важных скиллов рай сина. Последнее предложение вообще не к месту, вы уже написали, что готовы выполнять любые приказы (Слово мастера - закон, слово пла - приказ).
Цитата (KazanovA) 12. Почему мы должны принять Вас? - Буду помогать клану в его развитие, помогать сокланам (гвг, рейды, кх и т.д) Видел уже в какой-то заявке такой ответ. У кого взял?
Цитата (KazanovA) 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - слаб в скиллах, силен в 3ци А чем тебе не нравится 3 чи у рай сина? Конкретизируй пункт.
Цитата (KazanovA) 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) - 2 недели на серве, точно немогу сказать (мало пвп было), пусть будет золотая середина 5 Слабовато как-то. Пвп тест придется все же пройти.
Цитата (KazanovA) 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 8 - 10 Если пвп где-то 5, то почему работа в пати с таким отрывом ушло?
Цитата (KazanovA) 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - Чи, имун, антистан, воровская, урон огнем (водой, землей) Вопрос читаем: в каких случаях и для чего?
Цитата (KazanovA) 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - Таргет, мечи Где формулировка и грамотное описание методов использования ассиста? 2 слова - не ответ
Цитата (KazanovA) 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - асист, вырезать хилеров, не выпускать из стана (сон, несогласка) Тогда уж не выпускать из стана (тем более что вы используете для этого сон и несогласку), а контролить.
Цитата (KazanovA) 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - асист, вырезать хилеров, не выпускать из стана (сон, несогласка) Есть еще игроки (!), которыхтак же важно, как и пристов. Вопрос: каких?
Цитата (KazanovA) 34. Что такое КХ? - бафы, инуки, пухи, мешочки Что это? Что там надо делать? Не просто же заходить, брать вышеперечисленное и выходить. P.S. Поясните мне, пожалуйста, что такое "инуки"? А то я-то не в зуб ногой про них.
Большое кол-во недочетов, пока что -
|
| |
| |
| Ryan | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:26 | Сообщение # 17 |

Сержант
| -
|
| |
| |
| Dexterous | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:13 | Сообщение # 18 |

Рядовой
| Цитата 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - слаб в скиллах, силен в 3ци Только в ци? А как же антистан , птп , удар под ребро , пасивка.
|
| |
| |
| Anwalt | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:58 | Сообщение # 19 |
|
Капитан
| -
|
| |
| |
| KazanovA | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Цитата Ну сколько можно вам объяснять... В пвп 1% (в отличии от адского) регена хп погоды не сделает, да и в замесах, хоть массуй ты под три чи в драки - смысла нет, сольешься от кого-нибудь в любом случае. Еще не хватает 2х важных скиллов рай сина. Последнее предложение вообще не к месту, вы уже написали, что готовы выполнять любые приказы (Слово мастера - закон, слово пла - приказ). ПКС 9 ловки или 11 ловки, СШД -3 пения или -6 пения, бронь средними статами или макс.статами, вампиризм 2% или 3%! Да это все мелочи, но эти мелочи повышают процент твоего выживания как и пвп, так и замесах. А когда эти мелочи воедино соединить, тогда ты можешь одолеть более сильных персов! (5,0 аспида и 99 пение тоже из мелочей собирается) Пвп и замесах 3ци я редко юзаю, ибо ци нужно на тот же стан, сон, несогласку, отвод. А если думать как ты что смысла нет, в любом случае сольешь то лучше вообще пв удалить! У рай сина много важных скиллов. Но главное не их важность, а правильное использование! Последнее предложение я просто подчеркнул для 1LvL.Цитата Видел уже в какой-то заявке такой ответ. У кого взял?
Был вопрос, я дал ответ. И если это ответ с чьим то ответом схож, это не означает что я скопировал. Я лишь описал свой действия в клане. Цитата А чем тебе не нравится 3 чи у рай сина? Конкретизируй пункт. Мне больше по душе 25% аспида чем уменьшения урона! Цитата Слабовато как-то. Пвп тест придется все же пройти. Это предложение тоже не к месту, в анкете я указал что готов! Могу добавить что с радостью пройду пвп тест! Цитата Если пвп где-то 5, то почему работа в пати с таким отрывом ушло? пвп и работа в пати это не одно и тоже! в пвп одна задача СЛИТЬ! работа в пати там много задач может быть это тот же масс инвиз, снятие мобов боссов с приста\миста, кидание отвода, держать босса на себе пока танк ресниться, дэв пристов\мистов при замесах, даже Иней с норм сином легче проходиться! Оценка 5 это сейчас, завтра она может быть 8, послезавтра 10! Цитата Вопрос читаем: в каких случаях и для чего? Ци - когда нужно ци! Имун - когда мало хп, когда льют толпой, когда надо удержать на себе босса. Антистан - чтобы не застанили, юзаю при пвп, замесах и т.д по необходимости! Воровская - макс скорость, соло ежа, в 51! Урон огнем (водой, землей) - син бьет физ дамагом, юзаю при необходимости маг дамага! Цитата Где формулировка и грамотное описание методов использования ассиста? 2 слова - не ответ Ассист можно брать визуально кого бьет пл (или тот кто раздает асист) , того и бьешь! ПЛ(или тот кто раздает асист) говорит ник\профу, жмешь "U" выделяешь его и льешь! Правой кнопкой мыши на того кто раздает ассист, курсор помощь в атаке! Ассист с помощью комбинаций клавиш! (Shift + № в пати с кого брать ассист, мечи в горячей клавише)Цитата Тогда уж не выпускать из стана (тем более что вы используете для этого сон и несогласку), а контролить.
Тут признаю нубский ответ дал, просто думал не все поймут слово контролить ( Контролить - использовать умения, позволяющие на какое-то время остановить, замедлить, усыпить, заморозить противника, одного или нескольких с помощью различных станов, слипов, рутов, фризов и т.д) Цитата Есть еще игроки (!), которыхтак же важно, как и пристов. Вопрос: каких?
Слово ассист ответ тебе, а про хилеров я пример привел. Просто в основном в пати антиприст сины хороши! А лить можно всех, просто был бы толк от этого! Хотя на Рейдже я не был на гвг, может тут все совсем по другому!
Цитата Что это? Что там надо делать? Не просто же заходить, брать вышеперечисленное и выходить. P.S. Поясните мне, пожалуйста, что такое "инуки"? А то я-то не в зуб ногой про них. КланХолл! Выполняешь кх кв, дают очки и ресы на которые развиваются новые здания в кх, в которых за те же очки берешь бафы, имунки, пухи, мешочки! "инуки" грамматическая ошибка! Любой может допустить и все ее заметят, но фиг кто поможет исправить!
Сообщение отредактировал KazanovA - Среда, 28.08.2013, 18:55 |
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:12 | Сообщение # 21 |

Майор
| кому вы блять плюсуете, дауну который не знает что рай вампирка похуй, все похуй по сравнению с рай птп так что:
Ты не пройдешь!!1
|
| |
| |
| MsOnli | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:43 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Минус
Всех покусаю >.<
|
| |
| |
| KazanovA | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:15 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Цитата кому вы блять плюсуете, дауну который не знает что рай вампирка похуй, все похуй по сравнению с рай птп так что:
Ты не пройдешь!!1 Что то я не видел в твоей заявке что ты сином играл! Или небось еще один любитель форумов! Го пвп синами, на тебе будет только птп! Если сделаешь меня, откажусь от своей завки, признаюсь в мире что последний нуб на серве и удалю перса! Если сольешься выйдешь с клана и удалишь перса!
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:31 | Сообщение # 24 |

Майор
| Цитата (KazanovA) Что то я не видел в твоей заявке что ты сином играл! Или небось еще один любитель форумов! Го пвп синами, на тебе будет только птп! Если сделаешь меня, откажусь от своей завки, признаюсь в мире что последний нуб на серве и удалю перса! Если сольешься выйдешь с клана и удалишь перса! Давай ты пойдешь нахуй, нахуя ты мне лс бомбишь извещениями о своих сообщениях мне, если гендальф тебе русским языком сказал: Ты не пройдешь!!1 P.S. ты такой даунито, не факт что в клане найдется похуже тебя.
Сообщение отредактировал SwagGirl - Четверг, 29.08.2013, 20:38 |
| |
| |
| KazanovA | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:42 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Цитата Давай ты пойдешь нахуй, нахуя ты мне лс бомбишь извещениями о своих сообщениях мне, если гендальф тебе русским языком сказал: Ты не пройдешь!!1 P.S. ты такой даунито, не факт что в клане найдется похуже тебя. Неадекватная баба ты)
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:33 | Сообщение # 26 |

Майор
| Цитата (KazanovA) Неадекватная баба ты) тебе сказали пошел нахуй чмо ; пс я парень
|
| |
| |
| KazanovA | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:52 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Цитата тебе сказали пошел нахуй чмо ; пс я парень Ты баба или пед! Выбирай что тебе по вкусу!
|
| |
| |
| SwagGirl | Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:02 | Сообщение # 28 |

Майор
| Цитата (KazanovA) Ты баба или пед! Выбирай что тебе по вкусу! Иди в своем падике гопникам хуи за яжку соси
|
| |
| |
| exway | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:38 | Сообщение # 29 |
|
Капитан
| -
|
| |
| |
| KazanovA | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:35 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Возможно ли вообще сину вступить в ваш клан??? Если да то скиньте одобренную заявку на сина, если нет будьте добры сказать на прямую!
|
| |
| |