1. Как Вас зовут? - Егор 2. Сколько вам лет? - 17 3. Род деятельности? - учоба 4. Разница во времени с Москвой? - нету 5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 3-4 6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? нету 7. Ваш ник в игре? - PiopS 8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - на офе пегас син СинчiK 74 клана нету, маг HolinS PHONENIX 104 ноу клан,krass PHONENIX 103 готика 9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - 2 недели 10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нету 11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - ну из готики с PHONENIX я не уходил вроде ещё там в клане 12. Почему мы должны принять Вас? - Помогу если надо 13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Общение. Фан. Добрый и адекватный народ. 14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нет 15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - разкрутить клан что бы все даже 1 игрока боялись 16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - ну скажут на фан пойду на фан даже если я на еже или гдето там 17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - кенешно 18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - да 19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? нет 20. Класс Вашего персонажа? - Маг 21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Holy не знаю дамак большой точто наверное 22. Как давно вы играете за этот класс? - 1год 23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) - 24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -6 25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 6 26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Holy/mag/гибрид 27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - всегда имунка на 6 сек наверное черепаха в случаях чрезмерного дмг чай на чи если не хватет ци 28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - это когда вся пати бьёт 1 человека которого бьёт пл 1 навести на пл и нажать два мечика а 2 я не знаю 29. Основные задачи вашего класса на замесах? - подхиливаться и дамажить всех 30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - я не был на тв 31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - я не был на тв 32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) нет 33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: да 34. Что такое КХ? - клан хол 35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - да