[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
примите плиз в ги
PiopSДата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Как Вас зовут? - Егор
2. Сколько вам лет? - 17
3. Род деятельности? - учоба
4. Разница во времени с Москвой? - нету
5. Сколько времени в день уделяете на игру? - 3-4
6. Есть ли у вас знакомые среди нашего клана которые могут за вас поручиться? нету
7. Ваш ник в игре? - PiopS
8. Опыт игры в Perfect World? (сервер/никнэйм/класс/лвл/клан) - на офе пегас син СинчiK 74 клана нету, маг HolinS PHONENIX 104 ноу клан,krass PHONENIX 103 готика
9. Как давно вы играете на сервере Extreme Rage? - 2 недели
10. Есть ли у вас твинки? (если да - укажите ники и преложите скрины) - нету
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 2 клана) - ну из готики с PHONENIX я не уходил вроде ещё там в клане
12. Почему мы должны принять Вас? - Помогу если надо
13. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Общение. Фан. Добрый и адекватный народ.
14. Есть ли у Вас конфликты с кем-либо из членов нашего клана? - нет
15. Ваши планы на будущее? Чего вы хотите добиться, играя вместе с нами? - разкрутить клан что бы все даже 1 игрока боялись
16. Как вы относитесь к поручениям от руководства клана? (их выполнение является обязательным для каждого) - ну скажут на фан пойду на фан даже если я на еже или гдето там
17. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы пойти с нами до конца, не смотря на любые трудности клана? - кенешно
18. Есть ли у Вас возможность регулярно посещать сайт клана как минимум 3 раза в день? - да
19. Имеет ли кто-либо доступ к вашему игровому аккаунту по мимо Вас? нет
20. Класс Вашего персонажа? - Маг
21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Holy не знаю дамак большой точто наверное
22. Как давно вы играете за этот класс? - 1год
23. Назовите слабые и сильные качества противоположной стороны (Dark/Holy) -
24. Оцените свои навыки владения чаром в pvp "1vs1" по 10ти бальной шкале (чем лучше владеете - тем выше оценка) -6
25. Оцените свои навыки владения чаром работы в пате вместе с другими игроками (так же по 10ти бальной шкале) - 6
26. Укажите ваш билд (Пример:Holy/WF/Kon) - Holy/mag/гибрид
27. Какой аптекой вы пользуетесь, в каких случаях и для чего? - всегда имунка на 6 сек наверное черепаха в случаях чрезмерного дмг чай на чи если не хватет ци
28. Дайте (своими словами) формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования - это когда вся пати бьёт 1 человека которого бьёт пл 1 навести на пл и нажать  два мечика а 2 я не знаю
29. Основные задачи вашего класса на замесах? - подхиливаться и дамажить всех
30. Основные задачи вашего класса на ТВ? - я не был на тв
31. В каких патях Вы состояли на ТВ? - я не был на тв
32. Готовы ли Вы по просьбе клана сменить ваш класс\билд\сторону? (пристам\варам\друидам\танкам) нет
33. Готовы ли Вы пройти pvp-тест, а так же пати-тест? - Клановые данные: да
34. Что такое КХ? - клан хол
35. Заходя в игру, Вы обязаны зайти в RaidCall, это не просьба и не предложение – это обязанность - да

MrBestДата: Среда, 21.08.2013, 16:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Не читая заявки, минус. Неужели так лень прочитать устав?? По манере ответов могу сказать что тебе точно не 17.
-

Сообщение отредактировал MrBest - Среда, 21.08.2013, 16:47

LoransДата: Среда, 21.08.2013, 17:34 | Сообщение # 3
Мастер
Цитата (PiopS)
21. Сторона Dark/Holy? Почему выбрали именно эту сторону? - Holy не знаю дамак большой точто наверное
Палехче.

Отказ. Попробуйте через неделю.

Солнышко не любит, когда его обижают.
Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: